Visualizzazione delle proprietà dei dispositivi cloud tramite Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

È possibile visualizzare le proprietà di ciascun dispositivo cloud.

Per visualizzare le proprietà di un dispositivo cloud:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI → DISPOSITIVI GESTITI.
  2. Fare clic sul nome del dispositivo di cui si desidera visualizzare le proprietà.

Verrà visualizzata una finestra delle proprietà con la sezione Generale selezionata.

3. Se si desidera visualizzare le proprietà specifiche per i dispositivi cloud, selezionare la sezione Sistema nella finestra delle proprietà.

Le proprietà vengono visualizzate in base alla piattaforma cloud del dispositivo.

Per i dispositivi in AWS, vengono visualizzate le seguenti proprietà:

• Dispositivo rilevato tramite API (valore: AWS)
    • Regione cloud
    • VPC cloud
    • Zona di disponibilità cloud
    • Sottorete cloud
    • Gruppo di collocazione Cloud (questa unità viene visualizzata solo se l'istanza appartiene a un gruppo di collocazione; in caso contrario, non viene visualizzata)

Per i dispositivi in Azure, vengono visualizzate le seguenti proprietà:

• Dispositivo rilevato tramite API (valore: Microsoft Azure)
    • Regione cloud
    • Sottorete cloud

Per i dispositivi in Google Cloud, vengono visualizzate le seguenti proprietà:

• Dispositivo rilevato tramite API (valore: Google Cloud)
    • Regione cloud
    • VPC cloud
    • Zona di disponibilità cloud
    • Sottorete cloud